Славянский форум

Объявление

Внимание! Форум работает в тестовом режиме. Обо всех багах просьба отписываться в личку Администрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славянский форум » Задай вопрос » Добрый вечер .

Добрый вечер .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всех приветствую ... Сразу задам вопрос . Возможна ли на вашем форуме дискуссия о Славянском Союзе ? Хотелось бы так же поднять многие существующие вопросы на которые получены неполные ответы . На древней Руси в славянских семьях всегда почитались Родители особенно всегда и беспрекословно слушались отца . Знают ли ваши родители о том что вы состоите в Славянском союзе , и как они реагируют на это ? Так же из моего вопроса следуют знают ли они идеологию СС (простите далее если не против сокращу Славянских союз аббревиатурой СС ) ?
  Я с Тюменской области город Ноябрьск ... Звать меня Владислав . Хотелось бы встретиться и побеседовать с представителями СС . В душе я во многом вас поддерживаю но  многое мне не ясно и не понятно . К примеру Национализм это идеология но ни как не религия и мне не понятно почему именно у вас символика креста , а так же идеология Гитлера . Ведь всем известно что наши деды а у кого то отцы воевали с Германией под руководством Гитлера . И мне кажется будет нечестным к погибшим выполнявших свой святой долг перед Отечеством сейчас пропагандировать нацизм с уклоном на фашистскую Германию. Да и хотелось бы услышать как вы относитесь к Ветеранам Великой Отечественной Войны .
   Если тема не будет удаленна я хотел бы продолжить дискуссию и как можно больше узнать о Вас . Попрошу сдерживать резкие комментарии к данной теме . Заранее благодарен . 

P.S. Я знаю что данная тема уже много раз обсасывалась на разных форумах ...

0

2

Хммм метртвый форум . Досадно что все только на словах ...

0

Вы здесь » Славянский форум » Задай вопрос » Добрый вечер .